miércoles, 12 de mayo de 2010

LOS ALIMENTOS Y EL CUERPO

CARA, PROBLEMAS DE ACNÉ:

el acné yla piel grasa, se debe a la excesiva produccion de grasa por las glandulas sebáceas. las personas quepresentan este problema deben de tener una dieta que reduzca las infecciones de la piel manteniendo la sangre libre de toxinas, que mantenga la piel tersa, suave y tonificada, que repare las células dañadas, que promuevan el cresimiento de nuevas celulas, que ayude a la cicatrizacion y ala circulacion de la sangre hacia la superficie de la piel y que fortalesca el tejido epitelial. una dieta que contenga altas cantidades de vitaminas A,B y C, asi como zinc, cromo y grasas insaturadas dara estos beneficios. consumir frutas citricas en lamañaan yen la noche, verdura de hojas verde, pescado, pollo, papa, manzana, aceites vegetales, arroz, cereales integrales y leguminosas

ESTOMAGO:

para evitar las frecuentes molestias estomacales es importantes comer despacio, raciones pequeñas y ligeras en cada comida de esta manera la produccion de acidos gastricos sera la adecuada. procure no hacer ninguna actividad fuerte despues de comer, esto dificulta la digestion. si padece de gastritis tome el jugo de 1/4 de col en ayunas por una semana. para las ulceras se recomienda la col, ajo y el zinc

HIGADO:

es importante cuidar este organo porque intervine en el metabolismo y en la utilizacion de los hidratos de carbono, protenias y grasas. puede haber deficencias de vitamina A,D,E y K, alteraciones en la asimilacion del calcio, estreñimiento, intoxicacion y sobrepeso. se requiere consumir alimentos con vitaminas del complejo B Y hierro. para librarlo de toxinas se recomienda el jugo de betabel, limon, zanahoria, espinaca y perejil.


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